Unser Team

Michaela Traxler, Obfrau, kann bereits auf 35 Jahren Kindergartenpraxis zurückgreifen und hat ihr Wissen außerdem in zahlreichen fachspezifischen Seminaren und Kursen erweitert.

Ing. Robert Merker steht als Obmann Stellvertreter dem Verein mit Rat und Tat zur Seite.

Susanne, MBA, MSc ist Mediatorin, Coach und Supervisor, und fungiert als Schnittstelle zwischen Eltern und Kindergarten.

Astrid ist Elementar- und Hortpädagogin, diplomierte Kinderfitnesstrainerin und seit 2009 Teil unseres Teams; sie hat 2018 die pädagogische Leitung übernommen.

Seit 2004 ist Alder, die auch Französisch studiert hat, unsere Kindergartenassistentin und Native Speaker, ein verlässlicher Teil unseres Teams.

Jasmina steht schon seit 2014 als Kleinkinder-, Kindergarten- und Hortbetreuerin unserem Haus zur Verfügung.

Jana unterstützt uns seit 2018 als Helferin.

Jenny ist seit 2014 als Elementarpädagogin in Atzgersdorf in der Kindergartengruppe tätig.

lic. Andreea, M, hat ein Bachlor Studium in Psychologie, ein Masterstudium in Klinischer Psychologie und Psychotherapie abgeschlossen, und ist seit 2013 bei uns tätig. Sie ist eine unserer Native Speaker und absolvierte einen Lehrgang in Montessori Pädagogik. Derzeit studiert sie Erziehungswissenschaften- Grundschul- und Kindergartenpädagogik.

Seit 2019 können wir auf Yeliz zählen, die als Kindergruppenbetreuerin mit Schwerpunkt Naturpädagogik ausgebildet ist.

Benedicta, ebenfalls Native Speaker, verstärkt unsere Team als Helferin seit 2013.

Zur Qualitätssicherung unserer pädagogischen Arbeit verpflichten sich unsere Mitarbeiter zur regelmäßigen Teilnahme an Fortbildungen, Coaching und Supervision.

Informationen und Terminvereinbarungen stehen wir Ihnen gerne unter der Telefonnummer +43 (1) 804 20 40 ab Mittag, zu Verfügung.

Unsere Kindergärten sind Mitglied des Dachverbandes der Wiener Privatkindergärten.