Unser Team

Michaela Traxler, Obfrau, kann bereits auf 35 Jahre Kindergartenpraxis zurückgreifen und hat ihr Wissen außerdem in zahlreichen fachspezifischen Seminaren und Kursen erweitert.

Ing. Robert Merker steht als Obmann Stellvertreter dem Verein mit Rat und Tat zur Seite.

Astrid ist Elementar- und Hortpädagogin, diplomierte Kinderfitnesstrainerin und seit 2009 Teil unseres Teams; sie hat 2018 die pädagogische Leitung übernommen.

Unser Team besteht aus ambitionierten Elementarpädagoginnen, sowie engagierten pädagogischen Assistentinnen, die Ihr Kind in Ihrer Entwicklung liebevoll begleiten und individuelle Lernprozesse mit allen Sinnen unterstützen.

Zur Qualitätssicherung unserer pädagogischen Arbeit verpflichten sich unsere Mitarbeiter zur regelmäßigen Teilnahme an Fortbildungen, Coaching und Supervision.

Informationen und Terminvereinbarungen stehen wir Ihnen gerne unter der Telefonnummer +43 (1) 804 20 40 ab Mittag, zu Verfügung.

Unsere Kindergärten sind Mitglied des Dachverbandes der Wiener Privatkindergärten.