Unser Team

Michaela Traxler, Betreiberin wie auch Obfrau, kann bereits auf 36 Jahre Kindergartenpraxis zurückgreifen und hat ihr Wissen außerdem in zahlreichen fachspezifischen Seminaren und Kursen erweitert.

Ing. Robert Merker steht als Obmann Stellvertreter dem Verein mit Rat und Tat zur Seite.

Astrid ist Elementar- und Hortpädagogin, diplomierte Kinderfitnesstrainerin und seit 2009 Teil unseres Teams; sie hat 2018 die pädagogische Leitung übernommen.

Judith ist Elementarpädagogin und verstärkt unser Team in der Kleinkindergruppe, wie auch in der Kindergartengruppe.

Zsofia hat ihre Ausbildung zur Elementarpädagogin, BA in Sopron, wie auch ein Studium in Fremdsprachenkommunikation in Englisch absolviert.

Lucky ist Native Speaker und als englisch sprechende Assistentin ein verlässlicher Teil unseres Teams.

Tamara hat ihre Reife- und Diplomprüfung 2013 als Elementarpädagogin abgeschlossen und hat Geschichte, Deutsch und Psychologie studiert. Zurzeit macht sie die Zusatzausbildung für Kindergartenleiterinnen.

Ewelina hat ein Bachelor- und Masterstudium in Elementarpädagogik und hat akademische Bildung und Oligophrenopädagogik in Polen studiert.

Dragana hat ihre Ausbildung in Serbien an der philosophischen Fakultät absolviert, wo sie als diplomierte Pädagogin arbeiten darf.

Bettina hat ihr Lehramtsstudium im Studienfach für Vorschule und Elementapädagogik mit dem Magister in der Slowakei abgeschlossen und ist eine wertvolle Unterstützung in unserem Haus.

Unser Team besteht aus ambitionierten Elementarpädagoginnen, sowie engagierten englischsprechenden Assistentinnen, die Ihre Kinder in ihrer Entwicklung liebevoll begleiten und individuelle Lernprozesse mit allen Sinnen unterstützen.

Zur Qualitätssicherung unserer pädagogischen Arbeit verpflichten sich unsere Mitarbeiter zur regelmäßigen Teilnahme an Fortbildungen, Coaching und Supervision.

Informationen und Terminvereinbarungen stehen wir Ihnen gerne unter der Telefonnummer +43 (1) 804 20 40 ab Mittag, zu Verfügung.

Unsere Kindergärten sind Mitglied des Dachverbandes der Wiener Privatkindergärten.